Грудные импланты B-Lite - прорыв в пластической хирургии

19 Февраль 2019


Грудные импланты B-Lite – единственный в своем роде материал, не создающий нагрузку на организм женщины. Авторы идеи – израильские биохимики Джеки и Даэль Говрины. Силиконовые оболочки легче традиционных аналогов на 30%, не провисают и не вызывают боли в спине. С B-Lite приятно и безопасно заниматься спортом, танцами. Реабилитационный период – 6-7 дней (сама операция занимает в среднем 1,5 часа).

Грудные импланты B-Lite

Все что вы хотели знать о B-Lite

Разработка имплантов Би-Лайт велась 10 лет. В процессе участвовали пластические хирурги, биохимики, инженеры. Технология заключалась в соединении полиорганосилоксана с боросиликатной микросферой. Сегодня право на изготовление принадлежит немецкой компании Polytech.

  • Комбинация веществ биологически совместима и безопасна для здоровья.
  • Принцип проведения операции не отличается от классического.
  • При необходимости хирург может комбинировать несколько видов трансплантации (например, при пересадке жира). 

Чаще всего женщины выбирают чашечки объемом 200-400 мл (в среднем это 250 грамм, что на 30-33% легче традиционного силикона!).

Имплантаты выпускаются текстурированными и шероховатыми. Неровная поверхность материала противостоит врастанию тканей, деформации чашечки и появлению боли в молочных железах. Текстуризация оболочек настолько мелкая, что на ощупь силикон кажется 100% гладким. 

Инновационная маммопластика в Украине

Появление имплантов B-Lite в Украине стало долгожданным событием для многих женщин. 16 февраля 2019 г. в Киеве был проведен мастер-класс, на котором компания Polytech Health Ukraine презентовала суперлегкие силиконовые оболочки, не создающие дополнительных нагрузок и не провисающие с годами. Разработчик идеи Даэль Говрин поделился историей создания продукта и внедрения его в хирургическую практику.

Главным спикером выступил пластический хирург Патрик Малуччи из Великобритании. Он объяснил авторскую концепцию аугментационной маммопластики (придание объема женской груди), дал рекомендации по подбору оболочек с учетом анатомических особенностей, открыл секреты успешного использования имплантов, продемонстрировал операционный видеоряд с инструктажем. Также был обсужден вопрос медицинских показаний: присутствующие врачи поделились опытом из реальной практики.

Виктор Родин на мастер-классе по применению новых легких имплантатов B-Lite 

Виктор Родин, практикующий хирург нашей клиники с опытом работы более 25 лет, принимал участие в мастер-классе по применению новых легких имплантатов B-Lite. 

Виктор Родин на мастер-классе по применению имплантатов B-Lite 

 

Об успешном прохождении курса свидетельствует сертификат. 

сертификат Виктора Родина об успешном прохождении мастер-класса по применению B-Lite 

 

Мы рекомендуем увеличение груди имплантами Би-Лайт, потому что:

  • более легких материалов не существует;
  • вес у оболочек небольшой (всего 270 мл!), влияние силы притяжения на молочные железы минимально (грудь с годами не провисает);
  • пациентки отмечают, что не испытывают болезненных ощущений после операции;
  • никаких ограничений для женщин, занимающихся спортом, танцами;
  • быстрая реабилитация (6-7 дней);
  • широкий выбор оболочек, слепки полностью повторяют анатомическую форму груди;
  • биосовместимый наполнитель (медицинский силиконовый гель), исключена интоксикация организма;
  • естественный внешний вид, от натуральных форм трудно отличить;
  • B-Lite проверен временем: методике более 25 лет.

Виктор Родин один из немногих хирургов, утверждающих: «Красота не требует жертв!» Мечтаете вернуть упругость и молодость груди? Записывайтесь прямо сейчас на консультацию по телефонам:

  •  +38 (067) 610 13 60
  • +38 (050) 457 01 72

Ждем всех желающих!
 

Рейтинг: 5/5 - 24 отзывов