Консультация пластического хирурга

3 Июль 2019


Основная задача пластической хирургии -  исправить врожденные или приобретенные дефекты, и тем самым улучшить внешность.

Пластический хирург со стажем более 25 лет Родин Виктор Викторович помог более 5 тысячам клиентам воплотить идеал своего тела в жизнь. Записывайтесь на консультацию, чтобы получить индивидуальный подход и высококвалифицированную помощь! хирург Родин В.В,

Запись на консультацию 

Виктор Викторович принимает клиентов 6 дней в неделю:

  • понедельник — пятница с 9.00 до 18.00, 
  • суббота с 9.00 до 13.00 

по предварительной записи. 

Записаться на консультацию можно по телефонам:

  • +38 (067) 610-13-60
  • +38 (050) 457-01-72

или заполнить  форму обратной связи, после чего администрация назначит дату и время приема. 

Иногородние клиенты останавливаются в клинике на время обследования и лечения. Специалист не проводит консультацию удаленно по телефону или скайпу, так как в таком случае хирург не имеет возможности  провести полноценный осмотр.

запись на прием

Важные моменты:

  • стоимость консультации — 200 грн (квалифицированный специалист ценит свое время, ведь время – это деньги. Поэтому, по-настоящему профессиональный хирург не проводит консультацию  бесплатно);
  • продолжительность приема — 40-60 минут;
  • консультация несовершеннолетних пациентов проводится в присутствии родителей. 

Вся информация о клиенте и обсуждаемых вопросах конфиденциальная и не передается третьим лицам. 

Как подготовиться к консультации 

Перед консультацией вы должны точно определиться, чего хотите и как это должно выглядеть. Подготовьте и запишите перечень вопросов, на которые хотите получить ответы от специалиста. 

консультация Родина

Ориентировочные вопросы, которые нужно задать врачу:

  1.  Есть ли альтернатива хирургическому вмешательству?
  2. Как это повлияет на организм?
  3. Какие противопоказания в моем случае?
  4. Нужна одна операция или несколько?
  5. Сколько времени займет полное восстановление?
  6. Есть ли ограничения после операции? 
  7. Когда я смогу выйти на работу/учебу?
  8. Когда я смогу заниматься спортом?

Компьютерное моделирование результатов пластики 

Двухмерная модель формируется в программе Amada Virtual Prototype Simulation System, которая позволяет создавать и корректировать тело или его части. VPSS наглядно демонстрирует эффект от пластической операции.  

Компьютерное моделирование помогает уберечь клиента от разочарования, учесть все замечания и пожелания. 

Обсуждение деталей и составление плана 

После утверждения компьютерной модели согласовываются детали операции. К примеру: 

Пластический хирург составляет программу омоложения или коррекции дефектов, где операция может играть ключевую роль или полностью отсутствовать. Специалист создает индивидуальный план для каждого клиента с учетом особенностей организма. Врач подсчитывает стоимость операции, рассказывает о подготовке и предварительных обследованиях. Дата операции назначается после окончательного согласия клиента. 

Комплекс обследований перед операцией

Избежать негативной реакции организма, обострения хронических болезней и проявления побочных эффектов позволяет сдача анализов, которую можно провести в клинике «Оливия» либо в другом месте, где выдают заверенный печатью бланк. Также при назначении врача необходимо пройти диагностику:

  • УЗД,
  • ЭКГ,
  • флюорографию.

Результаты действительны 2 недели. 

анализы

Направить результаты Виктору Викторовичу следует как можно раньше, чтобы было время повторно сдать анализы в случае лабораторной ошибки. Передать результаты можно лично или с помощью средств электронной связи. 

Операция откладывается, если результаты анализов не соответствуют норме. При этом доктор может сообщить о необходимости консультации с узким специалистом для проведения более детального обследования и назначения лечения. Операция переносится на другой день, если пациент плохо себя чувствует. Непосредственно перед хирургическим вмешательством подписывается согласие на проведение диагностики, лечения и проведения операции.   

Залог успешного результата

Качество проведения хирургического вмешательства зависит от опыта и квалификации специалиста, однако результат оценивает клиент. Вы должны морально подготовиться к новой внешности, высказать все требования и пожелания специалисту, чтобы ваш новый облик полностью удовлетворял эстетические потребности и не требовал корректировок.  


 

Рейтинг: 5/5 - 24 отзывов